03
Dezember
395€
3. Dezember 2022 9:00 — 4. Dezember 2022 17:00
GST- Nymphenburg
Hubertusstraße 22

München, 80639
Lade Veranstaltungen

Women Only – wie komme ich in meine Kraft?

Ein Selbsterfahrungsworkshop so ganz ohne Klettern

Fakten:

Ort: München, GST, Hubertusstraße 22
Datum & Zeit: Samstag 10.00-18.00, Sonntag 09.00 – 17.00
Preis: 395,- € zzgl. Übernachtung (darum kümmert sich jeder selbst, gerne verlinken wir euch)
Leistung: 2-tägiger Selbsterfahrungsworkshop mit zwei geschulten Trainerinnen
Trainerinnen:
Melanie Michalski, Psychologin, systemische Therapeutin, Körpertherapeutin, Lehrtrainerin
Constance Spring, Ärztin, systemische Therapeutin, Körpertherapeutin

Der Workshop findet bei jedem Wetter statt.

Inhalte:

  • Selbsterfahrung
  • Selbsterkenntnis
  • Theorieinput zum Thema: Identität und Rollenverständnis
  • Kleingruppenarbeit
  • Körperorientiertes Arbeiten
  • Systemische Methoden
  • Lösungsorientierung
  • Bedürfniserforschung
  • Thema: Grenzen und Abgrenzung
  • Arbeit mit Glaubenssätzen
  • Aufstellungsarbeit
  • Neue Strategien im Umgang mit sich selbst
  • Liebevoller Umgang mit sich
  • U.v.m

Dies hier ist dein nächster Schritt auf dem Weg zu dir selbst!

Hast du Lust in deine Kraft, in dein Leuchten zu kommen?

Dieses Wochenende ist für alle Frauen, die Lust haben, sich auf den Weg zu machen, auf den Weg in die eigene Kraft, ins Sein, in den eigenen Körper – um authentisch sein mit sich selbst und seinem Gegenüber,  seine eigenen Bedürfnisse wahrnehmen  – und äußern zu können.

Fernab von jedem Felsen in den geschützten Räumen der GST wollen wir uns zwei Tage nur mit uns beschäftigen. Hierbei steht die eigene Selbsterfahrung und damit Selbsterkenntnis im Vordergrund. Mit Wir lachen und erkunden zusammen unsere innere Welt, sprechen über veraltete Rollen und wie wir es endlich schaffen, da raus zu kommen, und wie die Veränderung von Glaubenssätze dabei helfen, kann zu der Frau zu werden, die du sein möchtest.

Wir arbeiten nach den Ethikrichtlinien der DGSF ganz systemisch und auf Augenhöhe, so dass jede Frau ganz individuell für sich entscheiden kann wie weit sie gehen möchte.

Sollte der Workshop coronabedingt nicht stattfinden können, entstehen für dich keine Kosten. Ansonsten erstatten wir im Rahmen unserer AGB’s. Zu deiner Absicherung kannst du bei diversen Anbietern eine Seminarrücktrittsversicherung abschließen. 

Für weitere Infos und bei Fragen: schreib uns

Tickets

Selbsterfahrung 12.22

14 verfügbar
395,00 

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Details

Beginn:
3. Dezember @ 9:00
Ende:
4. Dezember @ 17:00
Preis:
395€

Upcoming Events

17
September

Klettertraum & mentale Stärke - Kalymnos 17.-24.09.22

All Day

Kalymnos – unser Klettertraum, egal ob erste Schritte Richtung Fels oder in den höheren Graden. Hier ist für jeden etwas dabei!

17
September

High Performance - Kalymnos 17.-24.09.22

All Day

Bei diesem Workshop legen wir den Fokus aufs gezielte Projektieren. Für alle, die ihr Rotpunkt- sowie Onsightniveau steigern wollen.

17
September

Mental & Technik Women Only Naabtal 17/18.09

17. September 2022 9:00 — 18. September 2022 16:00
Naabtal

Outdoor-Klettertraining nur für Frauen: individuelles und effektives Coaching im Naabtal

30
September

Boulder-Training Zillertal 30.09-02.10.22

30. September 2022 13:00 — 2. Oktober 2022 17:00

Im herrlichen Zillertal werden wir ein Wochenende lang bouldern und gemeinsam an deiner Technik feilen